Хотите разобраться подробнее в том, что такое структурные продукты и как они работают?
Посмотрите наш новый видеокурс "Структурные продукты – новый уровень инвестиций"

Зарегистрироваться

Ваш город?

Москва и область

Обзор популярных продуктов «Открытие  Брокер»

 

Интернет-трейдинг

Паевые инвестиционные фонды

Ваш финансовый аналитик

Модельный портфель

Личный Брокер

Тренер по трейдингу

Иностранные торговые площадки

 

Торговля на бирже – сложный процесс, требующий не только особых психологических качеств, но и специальных знаний. Трейдер должен понимать, как работает фондовый рынок, какие возможности он предлагает и как ими правильно воспользоваться.

Чтобы облегчить жизнь начинающим трейдерам, профессионалы «Открытие Брокер» создают готовые инвестиционные сервисы и решения. Вам остаётся лишь сделать выбор, ориентируясь на возможности, которые они предлагают, и собственные инвестиционные цели.

Представляем вашему вниманию 9 самых востребованных продуктов «Открытие Брокер».

Интернет-трейдинг (ИТ)

«Интернет-трейдинг» – это сервис, предполагающий самостоятельную торговлю клиента на различных рынках. Брокер предоставляет клиенту прямой доступ к торгам на фондовые, срочные, валютные и товарные рынки с возможностью покупки/продажи финансовых инструментов или товаров через специальные торговые программы.

Ключевая особенность продукта заключается в том, кто клиент сам выбирает площадки, инструменты для торговли и инвестиционную стратегию, а также самостоятельно принимает торговые решения.

Подробнее о продукте – в записи вебинара  «Как начать инвестировать на бирже?»

Паевые инвестиционные фонды (ПИФ)

Вложения в ПИФ – это покупка паев различных фондов. Это подходящий инструмент, если клиент хочет инвестировать небольшие суммы в ценные бумаги, но у него нет времени, необходимых знаний или желания, чтобы торговать на бирже самостоятельно. Инвестирование в ПИФ – это форма коллективного инвестирования, где средства клиентов управляются единым пулом согласно выбранной инвестиционной стратегии.  

Преимущества продукта – низкий порог входа (5000 рублей) и высокая потенциальная доходность.

Подробнее о продукте – в записи вебинара «Что такое ПИФы и как они работают»

Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС)

Это брокерский счёт с налоговой выгодой, который позволяет вам освободить инвестиционный доход от налогов или возвращать 13% от внесенной за год на ИИС суммы. С ИИС вы можете накапливать средства, вкладывать их в ценные бумаги, определяя размер потенциальной доходности и приемлемый риск, и выбрать любой из двух налоговых вычетов (предоставляются государством). При этом вам необязательно изучать механизмы инвестирования — вы можете подключить один из наших готовых продуктов, а остальным займутся специалисты.

Подробнее о продукте – в записи вебинара «Индивидуальный Инвестиционный Счёт - что это такое»


Ваш финансовый аналитик (ВФА)

Тариф «Ваш финансовый аналитик» – продукт для клиентов, желающих пользоваться готовыми инвестиционными идеями от профессиональных аналитиков. Брокер анализирует рынок, разрабатывает идею и передает её клиенту посредством e-mail, SMS и Личного кабинета. В письме содержится детальное описание идеи: подробное обоснование, точки входа в сделку, цель для фиксации потенциальной прибыли. При этом решение об использовании инвестиционной идеи клиент принимает самостоятельно.

Реализовать выбранную стратегию можно двумя путями: самостоятельно через торговый терминал или с помощью брокера, позвонив по телефону и отдав соответствующее распоряжение.

Подробнее о продукте – в записи вебинара «Ваш финансовый аналитик. Идеи для вложения денег в вашем смартфоне»

Модельный портфель (МП)

«Модельный портфель» – это продукт для клиентов, которые хотят вложить деньги в ценные бумаги, но недостаточно опытны или слишком заняты для того, чтобы сформировать инвестиционный портфель самостоятельно.

Модельный портфель – это готовые портфели, сформированные профессиональными аналитиками. Управлять услугой очень просто: после подключения тарифа в Личном кабинете клиента вы будете регулярно получать рекомендации аналитиков по обновлению портфеля посредством SMS-уведомлений и рассылки на  электронный адрес. Обновить свой портфель вы сможете за несколько минут через Личный кабинет клиента.

Подробнее о продукте – в записи вебинара «Модельный портфель»

Личный Брокер (ЛБ)

«Личный Брокер» – продукт для клиентов, желающих вложить капитал в ценные бумаги, но не готовых заниматься рутинной работой. Всю текучку – от формирования инвестиционных идей до контроля над портфелем – берут на себя профессионалы «Открытие Брокер». Клиенту остается только принимать окончательные решения.

Также клиент может реализовывать собственные торговые стратегии – профессиональный консультант оценит их и даст соответствующую рекомендацию. Личный брокер постоянно находится на связи с клиентом и всегда готов оказать поддержку по любым финансовым вопросам.

Подробнее о продукте – в записи вебинара «Персональное брокерское обслуживание»

 

Тренер по трейдингу (ТТ)

«Тренер по трейдингу» – это сервис «Открытие Брокер», который учит клиентов принимать осознанные торговые решения и помогает заметно повысить финансовую эрудицию клиентов.

Подробнее о продукте – в записи вебинара «Тренер по трейдингу»

Иностранные торговые площадки (ИТП)

«Иностранные торговые площадки» – решение, предполагающее самостоятельную торговлю на зарубежных биржах. Не секрет, что примерно половина биржевых операций в мире приходится на фондовый рынок США. Главная особенность американского фондового рынка — высокая ликвидность активов. Другими словами, здесь не только можно выгодно купить акции, но и оперативно продать их по рыночной цене.

Подробнее о продукте – в записи вебинара «Как купить иностранные акции»

 

Готовые инвестиционные продукты и сервисы от «Открытие Брокер» – это широкие возможности для инвестирования, обучения и повышения квалификации. Чтобы использовать их по максимуму, зарегистрируйтесь на портале «Открытие Брокер» прямо сейчас!

28.08.2017

Зарегистрируйтесь и оставляйте
свои комментарии

Зарегистрироваться

Войти через соцсети

Комментарии

2

Отзывов нет

Избранные материалы