Консультационный сервис «Тренер  по  трейдингу»

20.09.2017 Icon view gray 2207 Icon comment gray 5

 

«Тренер по трейдингу» – это бесплатный консультационный сервис для клиентов АО «Открытие брокер», испытывающих трудности в торговле. Сервис помогает новичкам сделать первые шаги на рынке ценных бумаг, а опытным трейдерам – отточить имеющиеся навыки и проделать работу над ошибками. В нашей новой статье мы расскажем об этом популярном сервисе.

Как работает «Тренер по трейдингу»?

При освоении какого-либо нового навыка или предмета каждый человек сталкивается с теми или иными вопросами. Для большинства наших клиентов работа на рынке ценных бумаг – это как раз тот самый вид деятельности, об особенностях и перспективах которой хочется узнать максимум полезной информации.

Первое знакомство с финансовыми рынками у всех проходит по-разному:

  • кто-то читает книги;
  • кто-то начинает с просмотра различных видеороликов в интернете;
  • кто-то пытается действовать наугад;
  • кто-то  ищет готовые решения;
  • кто-то решает передать средства в управление.

Как правило, после всех упомянутых вариантов остается перечень вопросов, на которые не всегда удаётся найти ответ самостоятельно. Зачастую количество вопросов может увеличиться в разы.

Рис. 1. Услуга "Тренер по трейдингу"

Бывает и по-другому: вам кажется, что всё понятно и должно получаться так же хорошо, как и у «гуру», однако результат почему-то оставляет желать лучшего. В такой ситуации и приходит на помощь сервис «Тренер по трейдингу». Общение с настоящим профессионалом позволит вам избежать распространённых ошибок и задаст вектор будущего развития.

Тренер по трейдингу поможет вам:

  • повысить финансовую эрудицию;
  • облегчить процесс включения в торговлю;
  • освоить программное обеспечение;
  • изучить классические методы оценки;
  • оптимизировать торговые стратегии.
     

В рамках данного сервиса вы получите ответы на все заданные вопросы, касающиеся функционала торговых терминалов, выбора финансовых инструментов, торговых стратегий, инвестиционных целей, горизонта инвестирования и многого другого.

«Тренер по трейдингу» доступен клиентам АО «Открытие Брокер», у которых сумма активов превышает 300 000 руб. (под активами подразумеваются денежные средства и ценные бумаги в совокупности).

Чтобы воспользоваться сервисом «Тренер по трейдингу», вам нужно обратиться к своему  менеджеру. Также можно заполнить форму, пройдя по этой ссылке.

Ваш личный тренер по трейдингу свяжется с вами по телефону в течение нескольких рабочих дней после получения заявки. Далее он уточнит актуальность консультации и уровень ваших знаний, составит план обучения и оптимальный график занятий.

Консультация с тренером проводится по телефону, с возможностью использования программного обеспечения для удалённого подключения к вашему компьютеру. Это позволит исключить недопонимание и возможные ошибки в процессе общения. Продолжительность одного занятия составляет не более одного часа, количество занятий зависит от составленного плана обучения.

После завершения консультаций с тренером по трейдингу вы сможете применить на практике полученные знания и навыки.

 

 

Материалы по теме:

Запись вебинара о сервисе «Тренер по трейдингу»

Записаться на консультацию к тренеру

 

 

 

Поделитесь мнением

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии
Григорий Видяев
18 Января 2018
Интересный сервис, молодцы команда Открытия!!!
Сергей Рябченко
21 Сентября 2017
1. Я правильно понимаю, что при активах более 300к все консультации бесплатные по графику который составит тренер? 2. Как будет проходить консультация? Например предоставляется инвесторский пароль тренеру и задается вопрос - если я здесь продам, а откуплю тут это правильно? Или он посмотрит график и скажет - в текущей ситуации лучше покупать? Нарисует со мной линии поддержки/сопротивления/тренды и порекомендует индикаторы и их параметры?
Ответ модератора: Уважаемый Сергей. Да все верно, консультации бесплатные для клиентов у которых активы составляют более 300 т., проводятся занятия дистанционно (по телефону), пароль никому предоставлять не нужно. Тренер по трейдингу не даёт рекомендаций и не отвечает на вопрос в какой ситуации вам лучше покупать. Да, тренер по трейдингу научит Вас рисовать уровни (если с этим проблемы), и объяснит принципы работы индикаторов и как их применять, рекомендации по конкретным индикаторам и готовым параметрам тренер по трейдингу не дает.